El ciclo de formación para emprendedores que lleva adelante la Municipalidad de la Capital a través de la Dirección de Desarrollo Comunitario, realizará un nuevo Curso de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos, destinado a emprendedores, productores y manipuladores de alimentos, con el objetivo de brindar herramientas necesarias para la preparación de las comidas y sustancias comestibles.
La capacitación, dictada por profesionales del Departamento de Bromatología de la Dirección de Calidad de Vida, se desarrollará en tres encuentros, a partir del jueves 28 de septiembre y los días 5 y 12 de octubre próximos, a partir de las 8.30, en las instalaciones de la Casa del Bicentenario, bajo la modalidad presencial y con cupo limitado.
Los interesados en participar de las jornadas de formación podrán inscribirse a través de las redes sociales de la Subsecretaría de Educación y Desarrollo Comunitario, o comunicarse por mensaje a los teléfonos 3855146384 y 3855902019.
“La transformación de hábitos en la manipulación de alimentos requiere el desarrollo de acciones que contribuyan a la reflexión sobre el impacto que las prácticas laborales tienen en la inocuidad de los alimentos y en la identificación de la importancia del rol sanitario de quienes los manipulan a lo largo de toda la cadena agroalimentaria”, indicó la repartición municipal.