La intendente de la Capital, Ing. Norma Fuentes, acompañó al ministro de Producción,
Miguel Mandrile, en el acto de apertura del 2° Encuentro de Rumiantes Menores
organizado por el Departamento de Rumiantes Menores perteneciente a la Dirección
de Agricultura y Ganadería de la provincia, que se adhirió a las celebraciones por los
470 años de la Madre de Ciudades.
Realizado en el vivero San Carlos, el evento también contó con la presencia del director
de Agricultura y Ganadería, Wilson Michelini; el delegado de la Secretaría de
Agricultura Familiar en Santiago del Estero, Claudio Nicolau y el reconocido productor
ovino de la provincia de Entre Ríos, Sergio Taffarel.
Al respecto, la jefa comunal destacó la formación de asociaciones y grupos de trabajo
que fortalecen la producción de caprinos, posicionando a Santiago del Estero entre las
provincias del país que más elaboran derivados de estos animales.
Los cabritos son parte fundamental de nuestra gastronomía típica, por lo que es
primordial brindar a los consumidores productos de alta calidad que sean una marca
registrada de nuestra región, agregó.
Por su parte, Madrile remarcó la decisión del gobernador, Dr. Gerardo Zamora, de
acompañar permanentemente a los productores en las distintas situaciones que
atraviesan y en las etapas de mejora de la producción y de comercialización.
Miguel Mandrile, en el acto de apertura del 2° Encuentro de Rumiantes Menores
organizado por el Departamento de Rumiantes Menores perteneciente a la Dirección
de Agricultura y Ganadería de la provincia, que se adhirió a las celebraciones por los
470 años de la Madre de Ciudades.
Realizado en el vivero San Carlos, el evento también contó con la presencia del director
de Agricultura y Ganadería, Wilson Michelini; el delegado de la Secretaría de
Agricultura Familiar en Santiago del Estero, Claudio Nicolau y el reconocido productor
ovino de la provincia de Entre Ríos, Sergio Taffarel.
Al respecto, la jefa comunal destacó la formación de asociaciones y grupos de trabajo
que fortalecen la producción de caprinos, posicionando a Santiago del Estero entre las
provincias del país que más elaboran derivados de estos animales.
Los cabritos son parte fundamental de nuestra gastronomía típica, por lo que es
primordial brindar a los consumidores productos de alta calidad que sean una marca
registrada de nuestra región, agregó.
Por su parte, Madrile remarcó la decisión del gobernador, Dr. Gerardo Zamora, de
acompañar permanentemente a los productores en las distintas situaciones que
atraviesan y en las etapas de mejora de la producción y de comercialización.